当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

开心笑话:我们的世界,到处都是“容易”二字
  • 发布时间:2019-08-25
  • www.3x2x.com
  • 开心笑话1,小明妈妈在厨房做饭,小明哭着跑过来,妈妈问道:“你怎么哭小明?”小明说:“爸爸用锤子拿到手。”妈妈说:“小明知道事情,知道心疼的爸爸。”小明说:“不,当爸爸拿起他的手时,我笑了!”

    快乐的笑话2.我丈夫的手机短信提醒说,银行卡已经转入20多万元。我们知道其他人已联系银行找到转账的人,并将其转回给其他人。对方表示感谢。我翻了一千美元说我们想喝茶。我们当地电视台报道了这一事件。我丈夫的同事说,他们不得不在电视新闻上喝酒庆祝,然后花了两千多杯饮料.

    t01cdc6c742ae0bab9a.jpg

    开玩笑的快乐3,我:爸爸,今天这风很大!爸爸:嗯,外面的树被刮了。我:看看谁的灯笼正在逃跑!爸爸:嘿!这是不对的!我们可以看到外面的!我:擦!你家怎么样?

    快乐的笑话4.最近,我打电话给妈妈:“最近天气很冷。要注意衣服,多喝水.等等。”妈妈真的很不耐烦,说:“知道!”第二天银行的卡余额增加了1000.这就是所谓的心脏吗?哈哈!

    t01a52bca6b3fbdf3ee.jpg

    快乐的笑话5.我们的世界充满了“轻松”的话语。它很容易变胖,容易变老,容易变薄;容易入睡,容易丑陋,容易成为单身狗。没有补贴容易加班,容易入睡一整晚,容易被发现找物体,容易磕磕碰碰。

    快乐的笑话6,她丈夫的脸色失明,爱情约会,我早早到了,坐在板凳上,看到他朝我走来。我看到他正在五处远离我四处寻找,并且有一个低头发的消息。电话响了,我低下头说:“我在这里。此外,还有一个看起来像你的妹妹。”

    t01d781fc1140202863.jpg

    日期归档

    深圳新闻网 版权所有© www.3x2x.com 技术支持:深圳新闻网 | 网站地图