当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

2019一级建造师项目管理预测考点:施工承包合同的内容
  • 发布时间:2019-09-06
  • www.3x2x.com
  • 注册的一块帮助!指向右上角要注意培训资料,加V字母159 2240 5153预检论文随意发送

    1.承包商的质量管理

    承包商应在施工现场设立专门的质量检验机构,配备专职的质量检验人员,建立健全的质量检验体系。承包商应在合同规定的期限内提交工程质量保证措施文件,并提交主管审批。

    2.主管的质量检验

    监督员的检查和检查不得豁免或减少合同约定的承包商责任。

    3.主管重新审核

    承包商承担项目的隐蔽部分后,如果主管对质量有疑问,承包商可能需要钻探或揭开被覆盖的部分,承包商应在检查后跟踪执行并重新覆盖原始状态。如果检验证明项目质量符合合同要求,承包商应承担增加的工程成本和/或延误,并向承包商支付合理利润;如果项目质量不符合合同要求,增加的成本和(或)施工期的延误由承包商承担。

    4.缺陷责任和保修

    (1)缺陷责任期按实际完工日期计算。

    (2)项目保修期自接受项目竣工验收之日起计算。如果承包商在未经事先检查和验收的情况下使用该项目,则保修期应自转让之日起计算。

    大发888娱乐场网站

    深圳新闻网 版权所有© www.3x2x.com 技术支持:深圳新闻网 | 网站地图