当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

多公司发布晚间重要公告 9号走势或将反转
  • 发布时间:2019-09-07
  • www.3x2x.com
  • 8月12日起实施其他风险警示

    中天能源公告,公司此前披露存在对外担保事项未披露的事项,对外担保总额为6.4亿元,截至目前,上述对外担保尚未解除。公司正积极与各方债权人进行协调,制定合理的解决方案。根据相关规定,公司向上交所申请实施其他风险警示,公司股票将于8月9日停牌一天,8月12日复牌并实施其他风险警示,股票简称变更为ST中天。

    江苏租赁:公司上半年实现净利润7.86亿元

    江苏租赁公告称,公司上半年实现净利润7.86亿元,同比增长22.29%。

    盛屯矿业():拟1.45亿美元在印尼投建年产3.4万吨镍金属量高冰镍项目

    盛屯矿业公告称,全资子公司宏盛国际拟对华玮镍业增资550万美元,增资完成后,公司持有华玮镍业55%股权。由华玮镍业与永青科技设立的子公司恒通亚洲合资在印度尼西亚设立友山镍业,华玮镍业持有友山镍业65%股权。友山镍业拟在印度尼西亚纬达贝工业园投建年产3.4万吨镍金属量高冰镍项目,项目建设总投资为4.07亿美元。根据公司所占股权比例计算,公司本次对外投资金额为1.45亿美元。公司董事会审议通过本次投资事项。

    三聚环保():拟出资1亿元设立生物燃料工业化项目

    三聚环保公告称,公司拟1亿元设立全资子公司鹤壁三聚生物能源有限公司,作为公司生物燃料工业化项目的项目公司。同时公告称,同意公司全资子公司三聚绿源出资认购中粮信托北京易良集合资金信托计划,易良信托计划将以受让股权并增资的方式控股北京易良。

    中持股份:联合预中标6.82亿元PPP项目

    中持股份公告,公司近日收到乌鲁木齐市水务局发出的预中标公告,确认公司及联合体成员为乌鲁木齐市河东污水处理厂及再生水项目改扩建工程PPP项目的预中标单位,项目概算总投资6.82亿元,拟成立项目公司进行实施,其中政府方出资代表持股49%,社会资本方持股51%。该项目预中标标志着公司在西北区域实现优质水资产业务的突破。

    利空公告:

    密尔克卫:股东拟减持不超6%股份

    密尔克卫公告,公司持股17.37%的股东北京君联茂林股权投资合伙企业,计划15个交易日后的6个月内,减持公司股份不超914.7万股,即不超过公司总股本的6%。

    海印股份():因防治非洲猪瘟相关事项存在虚假记载 遭证监会35万元罚款处罚

    海印股份公告,公司因防治非洲猪瘟的今珠多糖注射液相关信息存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,收到证监会广东监管局行政处罚事先告知书,证监会对公司给予警告,并处以35万元罚款;对董事长邵建明给予警告,并处以10万元罚款;对董事邵建佳、潘尉给予警告,并分别处以5万元罚款。

    天津松江():控股股东所持公司全部股份被司法冻结

    天津松江公告,因涉及中国华融天津市分公司与滨海控股全资子公司天津松江生态建设开发有限公司等合同纠纷一案,公司控股股东滨海控股所持有的公司全部股份被司法冻结,冻结数量2.74亿股,占公司总股本29.3%。目前公司经营活动一切正常,股份冻结事项尚未对公司控制权及日常经营管理造成实质性影响。

    吉药控股:因涉嫌信披违法违规 遭证监会立案调查

    吉药控股公告,收到证监会调查通知书,因公司涉嫌信息披露违法违规,证监会决定立案调查。

    关于本篇文章的更多报道,我们已在【和讯财经APP】上刊登,应用商店搜索“和讯财经”,下载并参与猜指数活动赢取京东卡和万元现金大奖

    达到当天最大量

    http://pet.hnpt8.cn

    深圳新闻网 版权所有© www.3x2x.com 技术支持:深圳新闻网 | 网站地图