当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

他是唐朝最猛将军,亲率五百死士杀入敌阵,10万叛军望风披靡
  • 发布时间:2019-09-08
  • www.3x2x.com
  • 事实证明,他的名字是马伟,在安史之乱之前,他当时是左金武伟将军。公元756年,唐苏宗李恒处于灵武的位置,马荣立即带领3000名士兵前往护送。在陕西省凤翔县,唐素宗看到了忠诚的将军,感觉自己不是一个普通人才,并命令他带领唐军解决叛乱分子。在第一场战斗中,他用100名骑兵击败了5000多名敌军。连战赢得了比赛,并迅速晋升到乡镇。

    公元761年,唐代玄宗和唐代玄宗先后去世,唐朝统治。此时,在叛乱分子中,安禄山,施思明等人也被杀害,但他们的遗骸由史思明的儿子石超明领导。在下面,仍然具有强大的战斗力,为了摧毁叛乱分子,唐朝军队冲进了怀州(现河南阜阳)叛军的重要基地。这时,石超义听说怀州被包围了,立即带领10万军队进行营救,唐骏遇到赵昭寺。

    在这场决战中,唐骏率先发起了这次袭击。虽然他杀死了许多反叛分子,但叛乱分子的组建并未动摇。这时,唐朝军队的许多部门都不敢擅自行事,所以马荣感叹:“如果你这样继续下去,唐骏将处于危险之中!”于是马荣带领500名士兵冲进反叛军并缴获敌人双方的战旗,10万叛军突然望风,阵型也开始崩溃。

    因此,唐骏袭击了叛乱分子并袭击了石榴园和老君寺的叛乱分子。经过激烈的战斗,唐军抓获了2万名反叛军,斩首6万人。到目前为止,施超义只能带领数百名骑兵逃往东方。毫无疑问,这场战斗基本上宣告了安史叛乱的结束,如果在英雄攻击面前没有马英,我恐怕安希叛乱将再延长8年。

    http://win-best.com.cn

    深圳新闻网 版权所有© www.3x2x.com 技术支持:深圳新闻网 | 网站地图