当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

蒸馒头时,只加酵母是大错特错,加点“它”馒头又香又暄软还好吃
  • 发布时间:2019-09-03
  • www.3x2x.com
  • 有许多方法可以让人开心,但有两种方式是快乐的,另一种是开胃的。许多人,包括小编,在吃美味食物时总会有幸福感。

    您还可以制作各种蛋糕,如面包,油饼和馅饼。话虽如此,我不知道哪一个是你最喜欢的面食?

    和面包是多么好吃。我们都知道蒸馒头需要添加酵母,但添加酵母是错误的。例如,小编过去常添加200克面粉和2克酵母粉,但蒸馒头味道有点酸。但为什么会这样呢?事实证明,这个东西少了,就是白醋。如何添加和多少?首先在温水中加入白醋,加入适量比例的面粉和酵母粉,然后揉成柔软的面团。不要忘记蒸馒头,不要在蒸包子时加入酵母和糖,只需加一滴,然后在不到8分钟的时间内装满炖锅。

    这是因为白醋具有促进发酵的目的,白糖具有相同的效果,啤酒也是由发酵的麦芽制成,因此具有相同的效果。今天,小编主要谈到用白醋促进发酵。加入一到两滴白醋后,北方的朋友可以将面团放在散热器上。在南方或没有加热的朋友也可以将面团放在温水锅中。可以说约50度的温水。加快速度,很快就可以填满盆地了。

    但是,加入2滴白醋并没有完成。包好蒸馒头或小圆面包后,将它们放入蒸锅中,不要打开火。你需要盖上盖子再看一下,大约20分钟。然后打开火烧开水,将其转变为中火,开始蒸20多分钟,然后关火,等待约3分钟后离开火锅。

    更柔软但不易塌陷。它闻起来比面包更香,更有力。当然,也使用蒸馒头。还有一个美味的蛋糕。一般来说,蒸馒头或包子都很香,重点是加一点碱;如果你想做一个脸,你可以添加一些白醋。

    ——

    深圳新闻网 版权所有© www.3x2x.com 技术支持:深圳新闻网 | 网站地图