当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

输球输人!国安球迷扔矿泉水瓶袭击埃神 黄博文用手挡开保护队友
  • 发布时间:2019-09-08
  • www.3x2x.com
  • ?

    8月11日晚,北京时间,第23轮中超联赛迎来了决斗。国安队在主场迎战恒大队。比赛的前半部分是1:1。天王山的战斗不只是在球场上。比赛吸引了注意力。场外对抗也引起了球迷的注意。比赛开始前,两队球迷互相问候。虽然恒大只有1000名粉丝,但它并不逊色于其他50,000粉丝。国安球迷也参加过这场比赛。涂抹了团队!

    0?fmt=jpg&size=37&h=414&w=640&ppv=1

    在下半场的第51分钟,恒大队打进了埃尔克森的第二个进球,然后每个人都欢迎庆祝进球。就在这时,现场摄像机采取了非常危险的行动。正是国家安全球迷将矿泉水瓶扔在Essence的目标之上。从慢动作回放中,里面有矿泉水,这意味着只要它在头上就是危险的动作!

    0?fmt=gif&size=4248&h=200&w=400&ppv=1

    svg+xml;utf8,

    恒大拥抱的许多球员都没有注意到。幸运的是,有一个人注意到他是黄博文。他的眼睛迅速挡住了从他手上掉下来的矿泉水瓶,并将手保护在神的头上。目标之神回顾了一下!黄博文保护了他的队友并拯救了国家安全球迷。如果在这场比赛中出现意外,那么国安队只会害怕被判无罪,那么足协可以判罚点球,让人期待!

    svg+xml;utf8,

    黄博文的表现很棒。就像阿森纳的Kolasinac对厄齐尔的保护一样,国家安全球迷的表现是无耻的,希望相关机构能够抓住这个极端球迷来惩罚。黄博文的表现也让球迷嘲笑“吃得又长又聪明!”黄博文有过在这里被可乐泼水的经历,这次也是对阵国安球迷的!

    svg+xml;utf8,

    在比赛的后半段,杨丽宇又以3-1领先。恒大基本上锁定了胜利。然后保利尼奥也打入一球。虽然罚款无效,但也给国安带来了羞辱。可以说国安队毫无悬念地输掉了比赛,而国安球迷也在场外失利!

    (王朝古龙)

    http://ios.dgdiaoke.cn

    深圳新闻网 版权所有© www.3x2x.com 技术支持:深圳新闻网 | 网站地图