当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

二哈绝食三天,主人以为是拆家被骂的不敢吃,带去医院后不淡定了
  • 发布时间:2019-08-19
  • www.3x2x.com
  •   二哈绝食三天,主人以为是拆家被骂的不敢吃,带去医院后不淡定了二哈绝食三天,主人以为是拆家被骂的不敢吃,带去医院后不淡定了

      我们大家都知道哈士奇这一品种的狗非常的调皮捣蛋,很多人都受不了,但是这些人即使受不了,但是也很喜欢这一品种的狗,那就怎么办呢?只能多多忍受,想想办法控制住他们,好好教育一下,说不定能听话呢,接下来小编就带你去看一只哈士奇吧,他发生了什么事情呢?

      eb73b251549cf4281e20c35608747c33.jpeg

      这只哈士奇跟别的一样,也是喜欢拆家,也非常的调皮,还爱贪吃,那就主人当然是受不了啦,肯定会发发脾气教育一下二哈,每次都希望他有所改进,能收敛一下自己的脾气,这次主要以为有效果了,但好像并不是主人想的那样,我们继续看看吧。

      c4fd8b4fef6ed918d9ab6e58944513e1.jpeg

      这只哈士奇被主人骂后绝食了三天,起初主人还以为哈士奇变乖了,认真地检讨自己,可是后来越来越不对劲,带去医院后不淡定了,所以抛开哈士奇的肚子,却发现里面有个袋子,这样才影响了他的食欲伤害了自己的身体,这能怪什么呢,只是哈士奇太贪吃,什么都吃,出现了这种结果,这么大的事情,可是要谨慎点哦。

      7161a841146a71a542fa6f664c18fb6e.jpeg

      哈士奇因为贪吃而尝尽了苦头,但是在尝尽苦头之后,他还是一样的坏,并没有收敛自己的脾气,还是像往常一样的拆家,但是他在吃着方面谨慎了一些,会慎重思考能不能吃,看来这只哈士奇还是挺聪明的,你们家里的宠物有没有吃些什么不该吃的东西?引发了什么不好的后果?欢迎给小编评论哦。

    达到当天最大量

    日期归档

    深圳新闻网 版权所有© www.3x2x.com 技术支持:深圳新闻网 | 网站地图