当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

格里芬澄清质疑詹姆斯言论:本意说无法应付媒体 和勒布朗很友好
  • 发布时间:2019-08-20
  • www.3x2x.com
  •   原创球异昨天我要分享image.php?url=0Mpdmy1DoE

      几天前,据《体育画报》报道,鹈鹕总经理大卫·格里芬公开质疑詹姆斯求胜欲下降、围绕詹姆斯建队非常痛苦,这些言论引起轩然大波。

      今天,格里芬进行了澄清,他表示与詹姆斯保持着“积极的关系”,自己当时说的是骑士,绝非詹姆斯。

      参加ESPN的《The Jump》节目中,格里芬承认自己没有说清楚关于建队的话题,令外界产生了误解。

      “事实真相是我们当时做的每件事都受到媒体审视,我说的不舒服和痛苦,指的是无法应付媒体。我没有指责任何人,勒布朗·詹姆斯为球队带来了一切,我说的和勒布朗没有任何关系,我们保持着非常积极的关系。”

      此前,格里芬称骑士2016年夺冠之后,詹姆斯不愿意继续为争冠拼尽全力了。

      “我当时的意思是,作为一名俄亥俄州阿克伦市本地人,他为家乡拿到了52年来的首座总冠军,他不可能每年都那样的状态,这是不可能的,因为你是一个人。我当时担心,(詹姆斯)不会有那种动物般的求胜欲望了。可我们看到的是,自那以后,他多次进入决赛,所以那些报道都是毫无根据的。”

      消息人士透露,《体育画报》报道刊发之后,格里芬与詹姆斯阵营人士进行了交谈,格里芬表示自己的言论被断章取义了。

      本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

      收藏举报投诉

    达到当天最大量

    日期归档

    深圳新闻网 版权所有© www.3x2x.com 技术支持:深圳新闻网 | 网站地图