当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

早听儿子的就好了!德云社于谦被王源粉丝大骂,郭麒麟早有预见
  • 发布时间:2019-08-26
  • www.3x2x.com
  •   1564914129410100349.jpg

      8月4号一大早,德云社抽烟喝酒烫头的艺术家于谦老师又光荣地登上了热搜榜,这一次于谦老师可是摊上事了,摊上大事了。原来8月3号晚上,于谦老师参与的一档脱口秀节目《脱口秀大会2》当中,于谦老师说到了人设崩塌这件事,非常自豪的说,自己就不怕人设崩塌,还特地拿着抽烟举例子,说自己越抽烟人设越稳固,可是有的人就不这样,比如前不久被拍到的那位,闹出来的动静还不小。

      1564914115716159494.jpg

      人家于谦可没说这个人是谁,没想到王源的粉丝却坐不住了,主动跳出来把这个大帽子给抢了过来,说于谦这分明就是在利用王源前不久的事炒作,节目组这是蹭热度。一堆王源的粉丝跑到于谦的微博底下要求于谦道歉,说于谦一大把年纪了还需要依靠炒作王源来赚热度。于谦嘴里说的人到底是不是王源,用咱们最流行的话说,我也没指名道姓,你凭什么说我调侃的是王源呢?于谦的粉丝的回应也是让网友们笑掉了大牙。

      1564914110148149868.jpg

      于谦的粉丝在微博上说,于谦只是个五十岁的孩子,你们王源的粉丝怎么可以这样呢?还有的粉丝说我们的于谦只是一个抽烟喝酒烫头弹狗的小孩子,你们怎么可以这样对他。于谦粉丝对于谦的调侃让王源的粉丝都看傻了眼,没见过哪家的偶像被人围攻了,结果粉丝不但不帮着解围,反而是拿着自家的偶像各种调侃,还都在期待谁会是第一个演出中砸挂于谦的演员。

      1564914104213438922.jpg

      于谦可能做梦都想不到会被王源的粉丝围攻,可是他情同父子的儿子,也就是他的徒弟郭麒麟早就有过预感,TFBOYS的粉丝不能惹。郭麒麟一直管于谦叫爸爸,说自己有两个父亲。当年是阎鹤祥还有陶阳和郭麒麟同台表演,郭麒麟和陶阳一起表演了TFBOYS的经典歌曲《青春修炼手册》,没想到阎鹤祥岁数大了根本不知道TFBOYS是什么东西,就脱口而出一句话,这个TFBOYS是什么东西,这是一种狗的名字吧?

      1564914096167167321.jpg

      阎鹤祥是真的不知道TFBOYS是什么东西,可是郭麒麟和陶阳听见阎鹤祥这么说以后,当时就吓得大惊失色,甚至连声音都变了,赶紧说:“可不能胡说啊,他们的粉丝太狂热了,咱容易让人骂化了!”过了几天阎鹤祥微博底下果然有人评论,阎鹤祥你说话要小心点。郭麒麟作为一个年轻人,太明白TFBOYS这些粉丝有多么的狂热了,知道他们不能惹,结果他的师父兼爸爸的于谦没听劝,这下子摊上事了。

      1564914093080901367.jpg

      所以德云社的演员也要明白,某些流量明星的粉丝是非常狂热的,你不能说一点他们的不好,否则就会招来铺天盖地的围攻。于谦这一次被王源的粉丝围攻,也该让于谦于大爷明白了,粉丝们惹不得,就跟当年高峰因为调侃北京国安被球迷围堵一样,慎言慎行,以后还是多拿自己砸挂好了,毕竟调侃自己人没危险不是?

    达到当天最大量

    日期归档

    深圳新闻网 版权所有© www.3x2x.com 技术支持:深圳新闻网 | 网站地图