当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

七夕前夕偷了两枚钻戒,七夕当天爱美的她被刑拘
  • 发布时间:2019-09-06
  • www.3x2x.com
  • 浙江24小时-钱江晚报

    浙江24小时-钱江晚报记者 汪子芳 通讯员 谷泽远 陈梦月

    爱美之心人皆有之,但因此触犯法律,再美的装饰也会黯然失色。

    温州乐清市柳市镇就有这样一个女子,七夕前夕在珠宝店偷走两枚钻戒,没想到在七夕当天,人也“进去”了。

    8月3日晚,乐清市柳市镇一家珠宝店员工报警,说下班前清点,发现两枚价值万余元的钻戒不见了。

    接到报警后,民警林志强首先向店员询问情况,排除了“掉落”、“数漏”等种种情况,林志强心想,这怕是遭了贼!

    林志强随后调取了店内监控,反复观看事发几天的视频,发现报警前一天,8月2日下午17时许,有两名来买钻戒的女子存在重大嫌疑。

    当时,两名女子借着买钻戒来店里,趁着店员不注意,一名白衣女子似乎往兜里藏了点什么东西。

    很快,林志强便锁定了犯罪嫌疑人的身份,并8月6日晚抓获了嫌疑人常某。

    起初,常某并不承认自己偷走了钻戒,狡辩说自己当时把车钥匙放到了兜里,并不是店里的钻戒。

    民警再次调取了当天的监控画面,发现常某当时有戴戒指的动作,却没有还戒指的动作。

    “前几分钟还在手上的戒指,后几分钟怎么就不见了?”面对质问,常某这才低头承认了盗窃的事情。

    常某是江苏人,今年40岁,在乐清经商。8月2日当天,她和朋友一起去店里试戒指,试戴过程中顺手将一枚戒指和车钥匙一起放进口袋,之后,她又趁店员不备,将第二枚戒指也放进了口袋。

    常某交代,看到闪闪发光的钻石就“鬼迷心窍”藏起来了,回家后不敢归还,也不敢告诉家里人,更不敢戴在手上。

    8月7日,七夕节当天,常某因涉嫌盗窃罪被依法予以刑事强制措施。目前案件还在进一步侦办中。

    关于中美贸易战,这些消息都是假的!搜“中国网”抖音号(),看你想看

    达到当天最大量

    ——

    深圳新闻网 版权所有© www.3x2x.com 技术支持:深圳新闻网 | 网站地图