当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

信任和实力的代表,付呗荣获浙江省电子商务行业贡献奖单位
  • 发布时间:2019-09-11
  • www.3x2x.com
  • 2019年6月30日,浙江省电子商务推介会和第二届会员代表大会在杭州钱江宾馆成功举行。同时,会议还举行了表彰大会,表彰为浙江电子商务做出积极贡献的优秀企业和先进个人。

    经过网上投票,专家评审,综合评估等程序,杭州寿展科技和阿里巴巴(中国)有限公司等单位被授予浙江省电子商务行业贡献奖励单位。寿展科技总裁黄自力被授予浙江省电子商务行业贡献奖先进个人。

    ▲傅获浙江省电子商务行业贡献奖单位

    浙江省电子商务促进会于2013年5月成立,由阿里巴巴集团,中国电信,物业集团等知名企业发起。这个5A级的行业组织由浙江省商务厅指导。

    “在过去的六年里,浙江省电子商务促进会的工作与浙江省数字经济的发展紧密结合。”浙江省电子商务促进会创始会长钱金庚表示,数字经济已成为社会转型,培育新的经济动力和建立竞争。抓住新优势的重要手段。钱金庚强调,站在“新起点”不仅要有新的起点,还要分享新的机遇。

    ▲傅壮,黄自力总裁获得浙江省电子商务行业贡献奖先进个人奖

    杭州寿展科技有限公司作为支付宝ISV和微信的官方接受者,严格按照中央银行的集中支付平台运营模式运营(该平台由系统建设,资金由合格的银行机构清算) ),并致力于为商家提供承保业务。收银机,会员营销,财务管理,信用卡凭证和金融服务,以及各种便捷的收银工具,为各行业定制解决方案,打造“互联网+”的新升级产业。

    自成立“富裕”品牌以来,杭州寿展科技始终坚持“客户至上,持续改进服务质量”的原则,推动了公司在行业中的稳步发展。

    该奖项充分肯定了浙江省电子商务促进会的认可和信任。作为一家移动支付服务提供商,富裕将不断创新,打造专业化产品,以优质服务深化移动支付行业。

    ——

    深圳新闻网 版权所有© www.3x2x.com 技术支持:深圳新闻网 | 网站地图