当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

指点孙悟空拜菩提为师的樵夫到底啥来头?如来曾一语道出真相
  • 发布时间:2019-08-19
  • www.3x2x.com
  • 原始蜗牛观看Westward Journey 2天前我想分享image.php?url=0Mq8tRizBu

    (蜗牛看到2880旅程)

    文本/蜗牛

    每部小说都必须有一个主角。虽然着名的书《西游记》讲述了唐朝的故事以及前往西天拜佛的五个人,但太行者绝对是西游记中的头号人物。作为小说的主角,它注定不会永远活着。虽然孙悟空的诞生相对比较谦虚,但只是一只出生在花果山海岸的石猴,这太平凡了。

    然而,孙悟空的成就和经验与普通人的成就和经验不相上下。猴子有两个主要成就。一个是玉皇大帝,另一个自然是佛陀是击败佛陀的佛。孙悟空的经历可以是更难以忍受的,比如武器,土地,桃花头,歌手,天宫宫。

    可以说,这是其他怪物的一项伟大成就,但孙悟空之所以能够像佛陀一样成圣,而且能够制造如此众多惊天动地的事件,也是建立在他强大的身体基础之上的。这个技能实际上是由一个人给出的,他就是菩萨!如果没有其他人的个人教导,他可能注定会成为一辈子的普通猴子。

    具体来说,唐寅的主人和小偷遇到的怪物实际上是由佛陀和菩萨安排的,有些是直接安排的,有些是间接安排。其中,还有泰山老君的年轻奶牛,观音菩萨的鱿鱼,文殊菩萨的狮子,普贤菩萨的大象,龙王的侄子,大鹏的佛像,佛陀的金翅鸟,以及黄梅老佛的黄风。责备是黄色的,还有两个来自Tota Li Tianwang的女儿Taishang Laojun和玉兔的男孩。

    image.php?url=0Mq8tRREAx

    我不知道大家是否还记得孙悟空第一次去西牛贺州参观仙石,突然听到有人在砍柴时唱歌。孙悟空仔细听了这句话,神秘感很好,所以他跑过去向他致敬,认出他是一位老神,懦夫指着太阳猴崇拜菩提祖先。悟空尚未到达,菩提的祖先已经知道了。后一种事情发生得如此自然。文字意味着悟空刚到门口。正在讲道的菩提祖先告诉一个男孩接受门外的修炼者。在修道院训练之后,男孩让清武让他进来。

    image.php?url=0Mq8tR4lq7

    可以看出,这个懦夫必然是由菩提的祖先安排的。然后,他实际上可能是菩提的弟子,或者是菩提老人。

    不要说菩提洞外的懦夫。让我们来看看孙悟空是如何学习艺术的:

    当一群猴子看着死去的伴侣悲伤和悲伤时,有一只猴子跳出来说只有佛,而仙人和神圣的人与世隔绝。他在古代洞穴的洞穴里。

    从这个细节可以看出,懦夫和通北猿可能是同一个人,因为在这里他自然是指菩提道士,古代洞穴是斜三星洞穴,而仙女山是位置的古老的洞穴,所以你也可以把它击倒。 Bodhi道士或他们的门徒也可能改变手臂猴子。还有必要说,手臂猴实际上是像悟空这样的四只混合猴子中的一只。

    可以看出,天空中有些东西从馅饼上掉下来。即使它是,它也会被它自己抛出。也许它会被中间的一个平底锅拿起来。

    转到“蜗牛看西方”公共号码,你可以看到相关文章《为何要孙悟空偷吃了七年烂桃山的桃子,菩提祖师才肯教他本事》

    本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

    收集报告投诉

    日期归档

    深圳新闻网 版权所有© www.3x2x.com 技术支持:深圳新闻网 | 网站地图