当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

看走眼?近些年国安解雇多任主帅,多人离任后却受其他中超队青睐
  • 发布时间:2019-08-27
  • www.3x2x.com
  • 18: 21

    来源:钓鱼梦湾体育

    看着别处?近年来,国安已经解雇了许多教练,其中很多教练自上任以来一直受到其他中国超级联赛的青睐。

    近年来,北京国安与三件事情紧密相连。一个是失去超级联赛的最高位置,一个是加入新的外援,另一个是带领球队赢得足总杯的功勋教练施密特。德国人成为榆林军的另一个“前身”。在过去的十年里,北京国安的主教练已经成为一个艰难而高风险的职位,很多人都被解雇了。

    d4430aad794f46268a7ec1897107dcb6.jpeg

    施密特于2017年中期成为北京国安的主教练,并在课堂上执教两年。他是过去10年与国安分手的第9位教练。 2009年,国安的执教任务由李章浩和洪元硕完成。由于记录和不满意而被罗宁剥夺了封印,经过一年多执教的韩国铁路教练李章浩宣布上课,洪元硕出任消防教练。洪元硕成功扭转了不利局面,帮助国安赢得了球队历史上的第一个联赛冠军,成为球队的英雄。然而,第二年的动荡结果并没有让教练在武术结束时失败。他于2010年9月被国安队解雇。倒计时,洪元硕在国安呆了一年。从那以后,洪元硕逐渐从球迷的视野中消失了。 2015年8月1日,这位老人不幸因病去世,导致人们哀悼。

    c1d732bc23254abdb84304e971be1080.jpeg

    在洪元硕的课程开始时,魏克兴接管并继续执教,但只持续到赛季结束。接下来,北京国安邀请葡萄牙帕切科通过一个英俊的选择,并返回到外教老师的轨道。帕切科的球队战绩也不错,帮助国安赢得1次联赛亚军和1个联赛赛季,并重新获得了亚冠联赛的资格。但这位葡萄牙老人似乎并不擅长人际关系。在与球员和俱乐部的顶级关系不好之后,帕切科只能接受全班的命运。帕切科执教国安两个赛季,但未能走得更远。此后,北京国安经常更换教练,并聘请并解雇了Staro,Manzano,Zaccheroni,谢锋,何塞和施密特等主教练。他们带领球队取得了不同的成绩,但他们并没有持久。换句话说,自2009年以来,没有人能够指导国安两年多。

    ae16208cf2004c83ba9f7594cb307053.jpeg

    浣熊曼萨诺一定是众多粉丝都知道的。上海申花和贵州恒丰都因为他而获得了巨大的荣耀,但他们也吃掉了自己的损失.

    6d72a49ecaaf49fe9e7c13a10e620cc0.jpeg

    仅提供信息存储空间服务。

    国安

    洪元硕

    帕切科

    北京国安

    李章浩

    阅读()

    http://info.uleyuan.com.cn

    日期归档

    深圳新闻网 版权所有© www.3x2x.com 技术支持:深圳新闻网 | 网站地图